Retirada do livro “O Método Dukan Ilustrado”, a receita de pão de especiarias é uma ótima dica para quem iniciou a dieta Dukan e está na fase de ataque e em todas as outras fases ou para quem quer comer um delicioso pão sem peso na consciência. Poucos carboidratos e muito sabor, além de ser macio e perfumado.
Ingredientes
- 8 colheres de sopa de farelo de aveia
- 4 colheres de sopa de farelo de trigo
- 2 colheres de sopa de leite desnatado em pó
- 1 sachê de fermento
- 6 colheres de sopa de requeijão cremoso com 0% de gordura
- 3 ovos + 3 claras (só coloquei os 3 ovos inteiros)
- 2 colheres de sopa de mistura de condimentos(canela, cravo, nos moscada, anis, gengibre) para mistura de condimentos para pão de especiarias
- 2 colheres de sopa de adoçante líquido (coloquei 2 colheres de sucralose)
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Bata no liquidificador os farelos para que formem uma farinha, depois adicione o leite em pó e o fermento em um recipiente. Adicione o requeijão cremoso, os ovos e as três claras. Bata até obter uma mistura homogênea. Adicione os condimentos e o adoçante. Por ultimo o fermento misture delicadamente. Despeje em uma forma de bolo de silicone sem untar ou de alumínio tradicional untada com gotas de óleo. Leve ao forno durante 45 minutos. Verifique o cozimento usando a ponta de uma faca, que deve sair seca. Polvilhe com adoçante em pó e canela opcional.
Fica delicioso! bom apetite!
Rendimento: 11 pedaços na forma de bolo inglês
consumir em todas a s fases, sem culpa
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