EMPADÃO DE FRANGO DUKAN
Porções: 6
Tolerados: 1 porção por dia, dias alternados
fase: todas
Ingredientes:
massa
1 ovo
6 colheres de sopa de farinha de glútem macrozen
1 copo de leite desnatado
4 colheres de requeijão cremoso ou tipo catupiry
1 pitada de sal
meia cebola(opcional)
2 colheres de queijo parmesão opcional
sal e orégano a gosto
1 colher de chá de fermento pó tipo royal,
Recheio
1 Peito de frango cozido e desfiado, e temperado, orégano, alho e sal a gosto
1 copo de requeijão desnatado
se permitido na fase Cruzeiro, brócolis, ou palmito
Preparo (HORA DA DIVERSÃO)
Recheio
Refogue os temperos e o frango adicione um pouco de água e cozinhe me panela de pressão por aprox 20 a 25 minutos até amolecer.
Para desfiar o frango em 2 minutos:
1- Após cozinhar o frango, espere sair a pressão, abra a panela retire o caldo e os ossos se houver. Feche a panela novamente e agite -a vigorosamente até desfiar o frango. Para facilitar segue um vídeo de como desfiar em 1 minuto veja aqui>
Unte uma forma retangular tipo de bolo inglês, com óleo e farinha de glútem, pré aqueça o forno.
Massa
Coloque na liquidificador os ingredientes líquidos e misture por 1 minuto, adicione a farinha aos poucos, observe que a massa ficará cremoso, na consistência de maionese, adicione o fermento em pó, pulse 1 vez ou misture com uma colher com o liquidificador desligado assim está perfeita.
Montagem
Adicione na forma untada metade da massa do empadão, coloque o frango desligado e depois o requeijão se o frango. Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno médio por 20 a 25 graus. Té ficar levemente dourado.Pode ser consumido gelado ou quente!
amei
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