Arroz de couve flor com chilli
1 couve-flor grande, lavado,
cortado em floretes
1 colher de sopaóleo de coco
1 pimentão vermelhos pequeno, sem
sementes, em fatias finas
1 centímetros de gengibre
fresco, descascado, finamente picado
1 dente de alho, finamente
picado
2 colheres de sopa de coco
ralado
4 folhas de cebolinha verde
(cheiro verde) , em fatias finas
1 dente de alho picadinho
1 colher de cebolinha verde
em fatias extra, para servir
Sal
normal ou sal rosa
Preparo
1-
Usando
um processador de alimentos, processo de couve-flor até muito finamente picado.
2-
Adicione
o óleo de coco em uma frigideira grande, profunda em fogo médio. Adicione
pimenta, gengibre e alho. Cozinhe, mexendo, por 2 minutos ou até chilli fique
macio e mistura é perfumado. Adicione a couve-flor e coco ralado. Cozinhe,
mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até que a couve-flor é suave e
dourado claro.
3-
Mexer
na cebolinha e cebolinha, se estiver usando. Tempere bem com sal e pimenta.
Sirva polvilhado com a cebola verde extra.
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