quinta-feira, 17 de março de 2016

bolo de chocolate

Bolo de Chocolate Delícia
Ingredientes:
2 ovos
2 xícaras de água
1 e 1/4 de xícara de adoçante culinário
1 xícara de fibra de soja
1 xícara de farelo de trigo
1/4 de xícara de achocolatado diet
5 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de cacau
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 colher de sopa de essência de baunilha (ou de chocolate)
Modo de Fazer:
1. Unte a forma com manteiga e farelo de trigo. Pré-aqueça o forno em 240º.
2. Numa vasilha grande misture todos os ingredientes secos: o farelo de trigo, a fibra de soja, o leite em pó, o cacau, o achocolatado, o adoçante culinário e o fermento. Reserve.
3. Num liquidificador, bata os ovos, a água e a essência de baunilha.
4. Despeje a mistura aos poucos na tigela em que estão os ingredientes secos e vá mexendo até incorporar bem. A massa vai ficar bem pesada, mas mexa bem para que tudo fique bem agregado.
5. Passe a massa para a forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Você vai saber que ele está bom pelo cheiro que invade a casa e também poque ele estará fofinho, mas firme ao toque.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Author

Subscribe and Follow