terça-feira, 22 de março de 2016

Bombom de Páscoa Dukan

A páscoa está chegando mas nada de desanimar porque não pode comer chocolate, se for bombom de páscoa Dukan melhor ainda. Tem aqui uma receitinha de bombom super fácil, leva uns 15 minutos para preparar, é sé misturar os ingrediente e colocar para congelar e se deliciar com bombons nesta páscoa. Sem desculpas para jacar, assim fica fácil fazer dieta!





Segue a receitinha super prática e fácil:

BOMBOM DE PÁSCOA DUKAN 

Ingredientes

2 colheres de adoçante
8 gotas de essencia de chocolate opcional
6 colheres de leite em pó desnatado
2 colheres de chocolate zero açucar (ou  4 colheres de achocolatado diet)
10 á 15 colheres de leite líquido desnatado (morno)
1 forma de bombom untada com 1 gota de óleo com pincel.


Modo de fazer (Diversão)


  1. Em uma tigela coloque o leite em pó o chocolate a menta, misture. 
  2. Adicione o leite morno aos poucos primeiro 5 colheres, misture, mais 5 colheres misture, depois de 1 em 1, até o ponto cremoso a ponto de não cair da colher.  
    ponto do chocolate
  3. Para fazer os bombons coloque 1 colher sobre cada forminha e nivele a superfície com uma faca. Coloque as formas no freezer por 4 horas.
    depois de 4 hs no freezer
  4.  Desenforme e embale com papel de chumbo e volta para o congelador, pois derrete fácil
    Bombom pronto com papel de chumbo


    Coloquei em uma caixinha do chocolate diet que ja tinha em casa, ficou lindinho

  • Notas
  • Pode substituir o aroma de menta por outros aromas de sue gosto fica muito bom com aromas de amarula, rum, laranja e côco.
  • Se estiver na fase ataque pode consumir o bombom na versão branca, sem adição de chocolate. 

FASES: 2, 3, 4 
Porções: 2 
tolerados 2

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Author

Subscribe and Follow