terça-feira, 29 de março de 2016

Bolo de cenoura Dukan



QUE TAL UM BELO BOLO DE CENOURA DUKAN PARA SE DELICIAR NO FIM DE SEMANA ?


Receita

Ingredientes:  
2 ovos;
1/2 xícara de leite;
6 colheres (sopa) de farelo de aveia;
4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado;
1 cenoura média
2 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 colher (sopa) de farinha de glúten macrozen
1 colheres (sopa) de amido de milho;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher de requeijão light.

Calda:
1/2 xícara de leite desnatado;
3 colheres de leite em pó desnatado
1 colher (sopa) de adoçante em pó;
1 colher (sobremesa) de cacau em pó sem açúcar.
1 colher rasa de creme de leite light


Modo de Fazer o bolo:

Coloque os líquidos no liquidificador bata até misturar, depois acrescente os sólidos. Desligue e coloque o fermente misture com uma colher.
Coloque em uma forma de silicone ou unte uma forma normal.
Ligue o forno a temperatura baixa 180 graus, deixe assar por +-30 minutos ou até sair o palito limpo da massa. 

Preparo da calda

Coloque em uma panela o leite o adoçante e o cacau e leve ao fogo baixo mexendo uma colher por uns 3 ou 4 minutos. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve e despejo sobre o bolo morno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Author

Subscribe and Follow