QUE TAL UM BELO BOLO DE CENOURA DUKAN PARA SE DELICIAR NO FIM DE SEMANA ?
Receita
Ingredientes:
2
ovos;
1/2
xícara de leite;
6
colheres (sopa) de farelo de aveia;
4
colheres (sopa) de leite em pó desnatado;
1
cenoura média
2
colheres (sopa) de adoçante em pó
1
colher (sopa) de farinha de glúten macrozen
1
colheres (sopa) de amido de milho;
1
colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher de requeijão light.
Calda:
1/2 xícara de leite desnatado;
3 colheres de leite em pó desnatado
3 colheres de leite em pó desnatado
1
colher (sopa) de adoçante em pó;
1
colher (sobremesa) de cacau em pó sem açúcar.
1 colher rasa de creme de leite light
1 colher rasa de creme de leite light
Modo
de Fazer o bolo:
Coloque
os líquidos no liquidificador bata até misturar, depois acrescente os sólidos.
Desligue e coloque o fermente misture com uma colher.
Coloque
em uma forma de silicone ou unte uma forma normal.
Ligue
o forno a temperatura baixa 180 graus, deixe assar por +-30 minutos ou até sair o
palito limpo da massa.
Preparo
da calda
Coloque em uma panela o leite o adoçante e o cacau e leve ao fogo baixo mexendo uma colher por uns 3 ou 4 minutos. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve e despejo sobre o bolo morno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário