quinta-feira, 31 de março de 2016

Quiche Lorraine

Quiche lorraine


Preparo: 15 minutos
Cozimento: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
Fase: ataque, cruzeiro, consolidação e estabilização

INGREDIENTES:

• 6 colheres de sopa de requeijão cremoso com 0% de gordura 
• 3 ovos batidos 
• 2 fatias de presunto magro cortadas em pequenos pedaços
 • ½ cebola picada 
• Uma pitada de noz-moscada
 • Sal, pimenta-do-reino

PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes.
  2.  Coloque a mistura em uma forma de torta ligeiramente untada de óleo.
  3.  leve ao forno por 20 minutos a temperatura de 240 graus. 



Dicasdo Blog:
Pode substituir o recheio a gosto, podendo ser  por alho poró com  requeijão, peito de peru, carne seca, ou o que sua criatividade mandar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Author

Subscribe and Follow