A receita original é da Mariana do site www.projetobanquete.com. Eles tem receitas ótimas super sofisticadas. Meu marido fez a sobremesa original do banquete e ficou um absurdo de gostosa.
Adaptei a receita para quem faz a dieta DUKAN, para fases 2, 3 e 4. A receita original possui chocolate em barras na cobertura e bolachas na base, obviamente não podemos consumir na fase cruzeiro, por isso fiz adaptações para nossa dieta.
Espero que gostem. Se fizerem deixem seu comentário...
Vou adorar saber. Bjs
Ingredientes:
Recheio:
450g de cream cheese
3 colheres adoçande pó
3 ovos
1 gema
1 limão
150g de nata ou creme de leite fresco
2 colheres de sopa de cacau em pó
Cobertura:
2 colheres de chocolate em pó
2 colheres de sopa de sucralose
4 colher de sopa de creme de leite
2 colheres de leite em pó
¼ de xícara de leite
Preparo:
Recheio:
Bater o cream cheese com o adocante até ficar mais cremoso.
Juntar os ovos e a gema, o chocolate derretido, o cacau, a nata e o suco de limão. Bater bem até obter uma mistura homogênea.
Colocar na forma e levar ao forno em banho-maria durante 40 minutos a 180/220 graus.
Deixar esfriar e levar a geladeira por pelo menos 4 horas.
Cobertura:
Em uma tigela juntar todos os ingredientes e levar ao banho-maria até que forme uma calda lisa.
Montagem:
Retirar o cheesecake da geladeira.
Na hora de servir derramar a calda por cima.
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